Schweren Herzens 2 Freigänger Katzen zusammen abzugeben
• Europäisch Kurzhaar
• Gechippt, kastriert, entwurmt, geimpft
• Freigänger seit 04/2022
ist aber trotzdem sehr verschmust und anhänglich
• Eddie ist ein unkomplizierter, entspannter,
anhänglicher Schmusetiger

Zuerst ausschließlich Hauskatzen, habe ich mich mit großer Überwindung dazu entschieden, den beiden Freigang zu ermöglichen, da ihr Freiheitsdrang immer größer wurde.Während der Freigang die beiden sichtlich ausgeglichener und glücklicher machte, verstärkte er leider zunehmend meine Angststörung/ Depression. Ich möchte ihnen jedoch auf keinen Fall die Freiheit wieder wegnehmen.

Die Entscheidung, die beiden abzugeben, fiel und fällt mir extrem schwer. Am wichtigsten ist mir, dass sie ein tollesZuhause finden – mit sicherem Freigang und viel Liebe, die die beiden doppelt und dreifach zurückgeben.

Bei ernstgemeintem Interesse freue ich mich, wenn Sie sich unter 0176 2283 9738 / leonora.pietsch@gmx.de bei mir, oder unter 0160 9641 7365 / ena-pi@gmx.de bei meiner Schwester melden.

Levi

Liebe Hundefreunde,

mein Name ist Levi. Ich bin 15 Monate alt, ca. 40 cm groß und natürlich stubenrein.

Meinem Frauchen geht es leider gar nicht gut. Daher bin ich auf der Suche nach einem neuen zu Hause, wo ich richtig ausgelastet werde. Ich bin nämlich sehr sportlich.

Hunde mag ich gerne, ich bin eher rangniedrig. Mit Katzen komme ich nicht zurecht.

Ich möchte eine Hundeschule besuchen.

Wenn Ihr mich kennenlernen möchtet, wendet Euch bitte an mein Frauchen:

Claudia Baur

52152 Simmerath

Tel. 0160 / 96 54 77 26

Bitte geben Sie bei uns KEINE kaputten oder dreckigen Sachspenden ab!

Sprechen Sie vorher mit uns ab, was wir gebrauchen können und was nicht und stellen Sie uns bitte nicht einfach Kisten vor die Tür. Das kostet uns leider nur unnötig Zeit und Geld.

Danke für die Unterstützung!