Tierärztlicher Notdienstplan

Wenn Sie die ortsansässigen Tierärzte anrufen, wird bekannt gegeben, wer Notdienst hat.

Tierärzte:

Biermann/Nidda, Kilian/Schotten-Rainrod, Schleicher/Ranstadt, Naumann/Glashütten, Kroth/Gedern, Heil/Altenstadt, Gieske/Echzell, Till/Nidda, Schäfer/Ranstadt

Jedes Wochenende zwischen 10-11 Uhr und 18-19 Uhr.

Für ganz dringende Fälle, auch nachts, gibt es den mobilen Tiernotdienst24, der an 365 Tagen im Jahr 24 Stunden täglich erreichbar ist.

24h Notruftelefon: 0160 - 88 11 88 4

Sie können sich im Internet unter https://www.mobiler-tiernotdienst24.de informieren!