Suki

An alle Hundeliebhaber,

mein Name ist Suki. Ich bin auf der Suche nach einem tollen Zuhause mit erfahrenen Hundehaltern, die mir souverän zur Seite stehen.

Ich brauche eine klare Kommunikation, Grenzen und Sicherheit.

Meine Vergangenheit war bisher nicht rosig und ich lerne gerade, wie sich ein tolles Hundeleben anfühlt.

Mein Frauchen auf Zeit führt mich ruhig und souverän, mit Grenzen und viel Liebe durch diese große Welt, in der ich mit meinen 25cm doch sehr klein bin.

Sie sagt für Kenner bin ich völlig unproblematisch, pfiffig, anhänglich und sehr verschmust.

Am liebsten würde ich als Einzelhund meine Menschen für mich haben wollen und bitte ohne Kinder.

Ich lerne gerade SQD Dog, um sicherer mit mir selbst zu werden und an meinen Ängsten zu arbeiten.

Es wäre wünschenswert, dies dann weiter zu verfolgen, da es mir sehr viel Spaß bereitet und ein ideales Trainingssystem für den Alltag ist.

Vielleicht möchten genau Sie mit viel Erfahrung vom Großhund zu einem Kleinhund wechseln und geben mir die Chance im Leben endlich glücklich anzukommen.

Achso, ich bin kastriert, entwurmt, geimpft und gechipt.

Wenn sich jemand in mich verliebt bitte unter 06043 984762 oder 0175-7231562 melden.

Oder Email an tsv-samtpfoetchenundco@web.de

Ich würde mich riesig freuen!