Ablauf einer Vermittlung

• Die Interessenten melden sich telefonisch, per Mail oder über das Kontaktformular bei uns.
  • Daraufhin wird der Kontakt zur zuständigen Pflegestelle hergestellt.
  • Die Interessenten und die Pflegestelle vereinbaren einen Besuchstermin, um zu schauen, ob die Chemie zwischen Mensch und Tier passt.

• Entscheiden sich die Interessenten für ein Tier und die Chemie passt auch, erfolgt eine Vorkontrolle im eventuell zukünftigen Zuhause.
  • Nach einer positiven Vorkontrolle bei den Interessenten wird ein Vertrag von beiden Parteien unterschrieben. (In dem Vertrag wird alles zum Wohl der Tiere geregelt.)
  • Vom zukünftigen Besitzer wird eine Auslagenerstattung für das Tier bezahlt.

• Das Tier kann auf der Pflegestelle abgeholt werden oder wir bringen es in das neue Zuhause.
  • Je nach Umständen kann eine Nachkontrolle erfolgen.