Über uns

Tierschutzverein Samtpfötchen und Co. e.V. entstand aus der Idee heraus, für hilfsbedürftige Tiere da zu sein. Seit unserer Gründung verfolgen wir das Ziel, an den Stellen zu helfen, an denen die Not am größten ist. Das betrifft auch gelegentlich Hunde und Katzen aus dem Ausland, wenn wir entsprechende Pflegestellen frei haben oder wenn Tiere direkt in ein neues Zuhause einziehen können.

Unser Team besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern. Wir arbeiten mit privaten Pflegestellen, in denen die Tiere wie in einem normalen Zuhause bis zu ihrer Vermittlung betreut werden.

Wir freuen uns besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich als Pflegestelle für Hunde, Katzen und Kleintiere einbringen möchten oder die uns bei unseren Flohmärkten unterstützen möchten. Wenn Sie uns helfen möchten, nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!