Ron und Harry

Ron, weiß/schwarz und Harry, schwarz/weiß  suchen ein neues Zuhause.

Ron ist schon recht zutraulich, verschmust und verspielt.

Harry kommt jetzt auch zum schmusen, er spielt sehr gerne.

Sie sind im Mai 2017 geboren.

Sie haben Hunde kennengelernt. Beide sind kastriert und geimpft.

Ron und Harry werden nur zusammen in Wohnungshaltung vermittelt.

Percy

ist eine 2-3 Jahre alte Katzendame,

erst ängstlich und nach der Eingewöhnung im neuen Zuhause verschmust und verspielt.

Sie ist als Wohnungskatze geeignet.

Percy ist gechippt, geimpft und kastriert.

Jimmy,

wurde vom Besitzer abgegeben.
Wir suchen für den ca. 1,5 Jahr alten Jimmy eine liebevolle Familie, bei der er sich austoben und viel schmusen kann.
Er ist ein junger Kater voller Power, spielt sehr gerne (auch alleine) und zeigt seine Zuneigung nach der Eingewöhnungszeit mit schmusen und schnurrenden Lauten.
Er ist absolut liebenswert und ein ganz Hübscher! Gut geeignet als Einzelkatze und Freigänger.
Jimmy ist kastriert,entwurmt, gechipt und geimpft.

Rieke und Mäuschen,

zwei Wohnungskatzen von 6 + 12 Jahren, getigert/weiß und tiger mit 4 weißen Strümpfen, suchen dringend wegen Trennung zusammen ein neues Zuhause.

Rieke, die kräftigere von beiden ist sehr verschmust und anhänglich, dagegen braucht Mäuschen erst ein paar Tage um sich an neue Menschen zu gewöhnen. Sie haben bisher mit zwei Hunden zusammengewohnt, nur kennen sie keine Kinder.

Da sie ihr gewohntes Zuhause verloren, sollten sie auf jeden Fall nur zusammen vermittelt werden, da Sie sehr aneinander hängen, sich ankuscheln und schmusen.

Beide sind kastriert, entfloht und entwurmt. Rieke ist geimpft, Mäuschen allerdings aufgrund ihres Alters nicht mehr.

Minni,

ist eine ca. 7 Jahre alte Katze.

Sie ist kastriert und geimpft.

Am Anfang braucht Minni ein paar Tage zur Eingewöhnung dann lässt sie sich gerne streicheln.

Minni kennt Freigang, würde sich aber auch mit einer Wohnung mit einem abgesicherten Balkon zufrieden geben. Sie kommt mit anderen zurecht, aber spielt nicht mit ihnen. Sie würde sich über ein neues ruhiges zu Hause freuen.