5 Katzenkinder suchen ein neues Zuhause

Berni, Söckchen, Maddy, Zoe und Betty sind Geschwister und 12 Wochen alt. Sie sind alle geimpft.

Zoe und Betty siond noch zurückhaltend aber trotzdem verschmust und verspielt.

Berni,Maddy und Söckchen sind verspielt, verschmust und sehr neugierig auf Neues.

Wir geben die Kleinen entweder als Paar ab,  oder auch einzeln als Zweitkatze.

4 super süße Katzenbabys, sie sind geboren Ende Mai 2018, alle vier sind Geschwister. Sie sind absolut verspielt und lebhaft.
Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit lassen sie sich auch gerne streicheln und schmusen.
Sie können zu zweit oder auch alleine zu einer bereits vorhandenen Katze vermittelt werden.
Zwei sind ganz schwarz sie heißen Carlos und Camillo, eines ist getigert er heißt Carly und das andere ist weiß-getigert er hört auf den Namen Casimir.
Die unternehmungslustigen Kätzchen sucht ein neues zu Hause bei eine liebevollen Menschen. Sie sollten nicht als Einzelkatze gehalten werden.

VORGEMERKT

Jimmy und Jamie

Jimmy und Jamie, geboren am 27.08.2017, suchen zusammen ein neues Zuhause. Jimmy ist ein sehr anhänglicher, verschmuster Kater, der sich sofort an seine Bezugsperson hängt und auch gerne mit Hunden schmust. Jamie, mit den komplett weißen Vorderbeinen, ist etwas zurückhaltender. Er bleibt anfang erst mal auf Distanz, spielt aber auch für sein Leben gerne und kommt auch mit Hunden klar. Beide sind kleine Rabauken, die wild herumtoben und auch mal ein kleines Chaos veranstalten - wie Katzenkinder halt so sind.Die zwei werden nur zusammen vermittelt, da sie sehr aneinander hängen. Beide sind kastriert, geimpft, auch Leukose und werden in Freigang vermittelt.