Jimmy und Jamie

Jimmy und Jamie, geboren am 27.08.2017, suchen zusammen ein neues Zuhause. Jimmy ist ein sehr anhänglicher, verschmuster Kater, der sich sofort an seine Bezugsperson hängt und auch gerne mit Hunden schmust. Jamie, mit den komplett weißen Vorderbeinen, ist etwas zurückhaltender. Er bleibt anfang erst mal auf Distanz, spielt aber auch für sein Leben gerne und kommt auch mit Hunden klar. Beide sind kleine Rabauken, die wild herumtoben und auch mal ein kleines Chaos veranstalten - wie Katzenkinder halt so sind.Die zwei werden nur zusammen vermittelt, da sie sehr aneinander hängen. Beide sind kastriert, geimpft, auch Leukose und werden in Freigang vermittelt.

Ron und Harry

Ron, weiß/schwarz und Harry, schwarz/weiß  suchen ein neues Zuhause. Ron ist schon recht zutraulich, verschmust und verspielt. Harry kommt jetzt auch zum schmusen, er spielt sehr gerne. Sie sind im Mai 2017 geboren. Sie haben Hund kennengelernt. Beide sind kastriert und geimpft. Ron und Harry werden nur zusammen in Wohnungshaltung vermittelt.