Peppi

Peppi, ein Maltheser-Yorkshire-Mixrüde von gerade mal 2 Jahren, braucht einen verspielten Hundekameraden/in. Er ist als Welpe an einer Kette festgebunden gewesen und kannte deshalb noch nicht viel. Er ist Menschen gegenüber sehr zurückhaltend, bei Frauen fast er eher Vertrauen, als zu Männern. Vor kleinen Kindern hat er Angst. Peppi spielt sehr gerne mit anderen Hunden und kommt auch nur zum Menschen wegen des anderen Hundes. Wenn er sich an seine Menschen gewöhnt hat, kommt er auch alleine zu einem. Er braucht eine ruhige Familie, ohne kleine Kinder, die ihm Zeit läßt mit der Eingewöhnung. Dann ist er ein toller Hund, der viel Spass macht, spielt und gerne mit seinen Menschen schmust. Peppi ist ein kleiner verschmuster Kasper, wenn man ihm die Zeit läßt, die er braucht. Er geht gerne spazieren (nachdem er eine Patella OP hatte) und wieder fit ist, muß aber noch viel lernen, da er noch immer ein wenig ängstlich ist, braucht er viel Geduld. Peppi ist kastriert und geimpft.

Peppi wird nur als Zweithund zu einer ruhigen Familie vermittelt und nur im Umkreis von 50 Km um Nidda.

PANDA

Panda, ein Landser Rüde,  geboren am 10.11.2016. Für den dreijährigen Panda wird eine erfahrene Familie gesucht.Er liebt es bei seinen Menschen zu sein, ist aber nicht erzogen. Er ist nicht kastriert aber geimpft, entwurmt und entfloht.

Panda wird nur als Einzelhund vermittelt, da er leider nicht mit anderen Hunden verträglich ist. Wir suchen kompetente neue Besitzer ohne andere Tiere (auch keine Katzen oder Kleintiere), die sich zutrauen aus ihm einen tollen Hund zu machen. Mit Panda muss noch viel gearbeitet werden. Er befindet sich auf einer Pflegestelle.

Kein Anfängerhund.

Panda braucht einen Hof und/oder Garten.