Miss Marple

Miss Marple ist ein echter Sonnenschein!

Sie ist immer freundlich und gut drauf und versteht sich mit allen anderen Katzen auf der Pflegestelle.

Miss Marple hat eine schlimme Zeit hinter sich. Sie wurde schwer krank gefunden. Leider hat sie dadurch ein Auge verloren und leidet unter chronischem Schnupfen. Das stört sie aber alles nicht, sie ist aufgeweckt und verspielt.

Mittlerweile ist sie kastriert und einmal geimpft, entwurmt und frei von Flöhen.

Miss Marple hat auf der Pflegestelle Charly kennengelernt. Die beiden hängen sehr aneinander und würden gerne gemeinsam in ein neues Zuhause ziehen.

Miss Marple ist etwa ein Jahr alt.

Luna, Lucy und Nala

Die Drillinge Luna, Lucy und Nala suchen ein schönes Zuhause, zusammen oder einzeln zu einer Katze dazu.

Sie sind ca. 8 Monate alt. Mittlerweile sind sie auch kastriert, daher die schicken Anzüge auf den Fotos.

Außerdem sind sie tätowiert und gechipt.

Die drei Damen sind menschenbezogen, verspielt und verschmust.

Hat jemand ein Plätzchen frei?

Charly

An alle Katzenliebhaber:

Ich bin Charly, ca. 6 Monate alt, BKH-Mix. Laute Geräusche und Hektik kann ich gar nicht leiden. Ich möchte nicht alleine sein und brauche Katzengesellschaft.

Im Moment wohne ich mit drei anderen Katzen zusammen und finde das klasse.

Ansonsten bin ich anhänglich und verschmust. Ich brauche ein paar Tage zur Eingewöhnung, dann taue ich auf.

Ich bin kastriert, gechipt, tätowiert und einmal geimpft. (Stand 01.03.2022)

Hat jemand ein schönes Zuhause für mich?