Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden, denn Ihnen gefallen die Gründe unserer Zusammenkunft? Sie teilen dieselben Interessen und freuen sich, wenn Sie helfen können?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können, aktiv, wie passiv!

Jahresbeitrag für Erwachsene 20€

Jahresbeitrag für Familie und Lebensgemeinschaften 30€

Jahresbeitrag für einzelne Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre 10€

Beitrittserklärung zum herunter laden.

Beitrittserklärung Einzeln
Beitrittserklaerung-Einzeln.doc
Beitrittserklärung Familien
Beitrittserklaerung-Familien.doc

Geldspende

Wenn Sie uns mit einer kleinen Geldspende unterstützen wollen, dann freuen wir uns darüber natürlich sehr.

Hier unsere Kontoverbindung:

Volksbank Main-Kinzig-Büdingen eG

BIC: GENODEF1 LSR

IBAN:DE 14 5066 1639 0007 3047 90

Vielleicht hat Ihre Firma auch Interesse daran uns zu sponsoren!?

Sachspenden für unseren Flohmarkt

Steht eine Entrümpelung bei Ihnen an? Oder brauchen Sie einfach mal wieder Platz für etwas Neues? Mit Sachspenden für unseren Flohmarkt unterstützen Sie unsere Arbeit und damit das Wohl der Tiere.

Der Erlös kommt natürlich nur dem Tierschutz zugute.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sachspenden nicht abholen können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Sachspenden bei uns abgeben würden.

Gerne können Sie Ihre Sachspenden Donnerstags zwischen 16 - 18 Uhr in unserem Flohmarktlager/Eichelsdorf vorbeibringen, sollten es jedoch mehr als 3 Kisten sein, bitte vorher abklären wann diese gebracht werden können. Für andere Zeiten bitte einen Termin vereinbaren.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!